TnfBol5s8zc

Учебный расклад «Простой крест» на примере ситуации подруги

публикация 2 Настя

С разрешения клиента делюсь учебным раскладом «Простой крест» на старших арканах. Колода — Таро Огня. Итак.

Н. имеет постоянную работу, но хочет найти в ближайшее время подработку по душе для набора опыта, чтобы потом работу, которая утомляет, можно было поменять.

Ситуация — Суд. (Возрождение). На карте библейский сюжет — гибель города. Разрушение изжившего. Ситуация отражает выход за пределы рамок, на новый уровень, для подруги она во многом проработочная, и про осознание желаний, и про выход за рамки привычного. Что мешает — Солнце. Первое, что пришло в голову- ясность. Предположила, что человек привык к стационарной работе, так как там все действительно как правило ясно-понятно, в отличие от фриланса или когда только начинаешь свое дело. Но потом посмотрела на картинки и пришла мысль, что мешает возможно, неверный выбор метода, несмотря на представление о цели. Человек на карте стреляет из лука в солнце (бессмысленные действия) или же в деревья, и они горят (разрушающие действия). На следующих картах, которые показывают что поможет и совет, персонажи умеют управлять огнем, находясь в более тесном взаимодействии с энергией, дозируют ее, как то применяют в жизни. То есть возможно человек уже понял что хочет, но еще не знает, как)Что поможет- Колесница. Активное развитие, вкладывание в себя, возможно, поможет поездка или командировка, знакомства. Предложить другим что то, что хорошо умеет, сотрудничество, кооперация.
Совет Сила. Проявить внутреннее мужество, управлять собой. Научиться грамотно пользоваться знаниями, умениями. Усердный труд. Проявление стойкости, упорства. Итог. Повешенный. Первое время вероятна неопределенность (как вариант, будет непривычно на фрилансе по сравнению с постоянной работой) или же некая жертва, то есть придется расстаться с какими то представлениями о работе, привычками, образом жизни. Подвисание в поиске. В плане работы также читала что по повешенному могут проходить программисты и «жертвенные» профессии, такие как спецслужбы) в случае с подругой возможен первый вариант, так как она сейчас осваивает дистанционно некоторые технические специальности.

Комментарий преподавателя. «Солнце (что мешает) переходит в Колесницу (что поможет). Похоже на поиски » идеальной подработки » , когда идея или хобби уже есть, только стоит его разглядеть». (С)