i

Любите ужастики?

публикация 3 сон

Немного ужастиков Вам на ночь. Говорят, что со временем каждый таролог находит свой профиль, а как следствие ЦА (целевая аудитория). Я до сих пор была склонна считать себя универсальным солдатом в этом плане, да и сейчас не отказываюсь от разных запросов, но в последнее время замечаю, что большинство моих раскладов имеют либо фон психологической, либо кармической проработки. Это позволяет мне сотрудничать с терапевтами и тета- практиками, регрессологами, порой я отправляю к ним клиентов.
Итак. Раздается  телефонный звонок, и мне рассказывают ситуацию. Женщине снится кошмарный сон. До криков. Ее душит маленькая девочка. Я подумала об обозленном внутреннем ребенке, но сделала расклад. Жрица отсылает нас в кармическую подоплеку. Король мечей в виде Феникса и 10 мечей, на которой мы видим очень невеселую, мягко скажем, историю. Если бы у меня была классическая колода, и король мечей был бы изображен в виде мужчины, я бы решила, что на 10 мечей в качестве палача тот же человек. Но мы видим Феникса. А что такое феникс? Это возрождение, возвращение, напоминание…или преследование? С тем учетом, что сон женщина видела в недавно прошедшее полнолуние волка, возможно все. Я вижу в раскладе историю одного из предыдущих воплощений.
Вообще данная колода очень хорошо иллюстрирует именно кармические моменты. Порою даже дает готовые истории. Я не была в этом уверена, пока не столкнулась на личном опыте, работая с таро и параллельно проходя тета-проработку. А окончательно мысль оформилась под увертюру Кориолан Бетховена. И кто сказал, что расклады надо делать в полной тишине?