ixy3ys

Нет плохих тарологов. Расклад мой и подруги. Анализирую свой апрель 2017.

Сегодня хотела бы написать о том, что нет плохих и хороших тарологов, каждый из  — работает по-разному и может интерпретировать через призму своего подхода к работе.  И, несмотря на то, что у двух разных тарологов на один и тот же вопрос могут выпасть разные карты, и толкование будет различаться, ответ все равно будет…верным.

Пример я взяла из своей личной ситуации. В мой день рождения подруга сделала мне расклад на следующий год по месяцам. А через пару месяцев после Нового года я сама сделала себе годовой по собственной разработке.  Мне интересно сравнивать результаты расклада по прошествии каждого месяца, проводить параллели, уточнять сходства и различия.

Рассмотрим один из месяцев, апрель, он как раз не так давно закончился, воспоминания свежи. В раскладе подруги мне на апрель выпали карты Дьявола и Короля Пентаклей.  (первое, что приходит в голову – иллюзии, соблазны либо страхи, зависимости и доход, учреждение, деньги). В моем раскладе на апрель выпадает Луна (тоже иллюзии, страхи — по сути). Свой расклад я делаю более развернутым, поэтому отдельно смотрю аспекты здоровья, эмоционального состояния и социальные моменты (чаще всего это работа).  Соответственно, вслед за Луной выпадают 4 пентаклей, Король Жезлов и снова – король Пентаклей (уже нет сомнений, что что-то на работе).

В течение апреля на работе (как вы понимаете, речь не о работе с Таро) действительно царила обстановка, мягко говоря, странная.  В коллективе случилось несколько размолвок, у коллег сорвалась сделка, ходили угрожающие слухи о сокращениях, которые каждый принимал на свой счет. Многие из нас зависят от этого дохода, и страхи вполне объяснимы. Даже в те моменты, когда ситуация не касалась меня напрямую, было непросто, потому что много времени приходилось находиться в тяжелой атмосфере. Помимо этого, на работе произошло убийство, и это вызвало соответствующие настроения замешательства и упадка, у руководства в том числе.  Поэтому страхи действительно касались Короля пентаклей, а именно работы, доходной части. Что касается здоровья и эмоционального состояния, то действительно приходилось беречь последние силы и на них держаться, лишнего ресурса не было. Короля Жезлов я толкую в данном случае в двух вариантах – усталость от действий, в то же время риск (несмотря на проблемы, я все же решила пойти на обучающий курс Таро – повысить квалификацию), и возможно, руководство компании, поскольку его состояние передавалось всем.

Пример, конечно, получился не очень позитивный, но он иллюстрирует, что и Альбина, и я разложили в общем-то верно, несмотря на то, что карты выпали различные (кроме Короля Пентаклей).  Поэтому – не спешите обвинять своего таролога в том, что что-то не совпало. Наблюдайте, думайте, осознавайте. Каждая информация нужна нам для чего-то, и один специалист поможет вам проработать одну проблему, а другой – какую-то другую.